3868银河总站

3868银河总站:校领导来我院慰问教职员工

发布者:3868银河总站公共账号发布时间:2021-09-10浏览次数:87

9月10日,是第37个教师节,值此教师节来临之际,校党委副书记,组织部、统战部长钱波,携宣传部、学工部、研工部主要领导来我院探望慰问教职员工。

钱波为教师代表,省高校辅导员年度人物、省高校优秀共产党员何照清送上鲜花,并向全院教师员工表达诚挚的教师节祝福。座谈中,钱波详细询问了学院发展和学生工作开展情况,关心何照清的工作生活情况。她叮嘱各位领导老师坚守育人初心,牢记立德树人使命,立足本职工作,做好“四有”好老师“四个”引路人。

院党委陈新书记表示,近年来,学院各项工作取得进步离不开领导的关怀和指导,离不开全体教职员工的努力奋斗。如何照清一般优秀的辅导员,踏实工作,关爱学生使得学院学生工作迈向新台阶,获得新发展。

教师代表何照清表示在以后的学生工作中,定将不负所望,主动锤炼本领,努力提升能力,做好青年学子的思想引领、政治引导、情感关怀、学业帮扶等工作,用青春的事业为学生摆渡青春。


3868银河总站-www.3868.com